29 janvier 2014
☆ Lasagnes Al Fourno ☆
Pour de bonne Lazagnes By Cindy il vous faut :
1 paquet de pâte à Lazagnes
1 pot de crème fraîche
1 paquet de Fromage râpé
500 g de viande haché
2 oignons
1 gousse d'ail
sel poivre
1 brique de purée de tomate
et de L'huile d'olive
Pour commencer :
Je précuit mes pâtes à Lazagne dans une marmite d'eau bouillante une fois cuites je les égouttes et les laisse refroidir .
Pendant ce temps dans une poêle je met à chauffer 3 bonne cuillère huile d'olive j'ajoute ma gousse d'ail écrasé que je laisse fondre jajoute a ça mes oignons haché couper en tout petit ou alors en rondelles (celon vos goûts ).
Ont ajoute la viande hachée à tout ça ont laissé revenir le tout jusqu'à ce que la viande sois cuite ont recouvre de la purée de tomate ont sel ont poivre et le tout et jouer .
Je prends mon plat à lasagnes je met un fond de crème fraîche au dessus j'ajoute ma préparation sauce tomate fromage râpée et pâte ainsi de suite jusqu'à épuisement du stock (lol) ;-)
Ensuite on enfourne à 200° pendants 20 /30 minutes
Astuce pour ne pas que le fromage râpé des lasagne Du dessus crame lorsque vous mettez votre plat dans le four couvrez le d'un papier aluminium .
Bonne Apetit
Publicité
Commentaires
R