750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises by Cindy
29 janvier 2014

☆ Brioche Butchy ☆

Pour une brioche Butchy il vous faut :

500g de farine
200g de fromage blanc
20g de levure boulangere fraiche ou un sachet de levure desydraté
100 g de lait tiede
2 oeuf entier ou 5 jaunes d'oeuf
100 g de sucre en poudre
1 pincé de sel

Melanger tous les ingredients a la main ou avec un robot travailler la pate pendants 5 bonne minute
laisser poser la pate pendants 1h 30 ensuite degazé la pate ( chasser l'air ) et former des boules de 45g chacunes ou plus celon vos gout disposer les sur une feuille de cuisson espasser les entre elles et laisser poser 45 minutes
Ensuite une fois que votre pate a doubler de volumepréchauffer votre four a 150° Chaleur Tournante si possible et Enfourner pendants 25 minute attention il ne faut pas que ce soit trop doré au dessu .
Laisser refroidir decoré avec du sucre glace et bonne degustation

Publicité
Commentaires
Les Gourmandises by Cindy
Publicité
Archives
Publicité